驻岘港总领馆召开领事协助志愿者会议
2019/10/28

      10月25日,驻岘港总领馆召开领事协助志愿会议,进行了年度总结和志愿者队伍调整,是我馆实现领事协助志愿者网络在领区全覆盖后的首次会议,来自领区五省一市的20名志愿者出席。      

      刘志代总领事致辞并发放聘书,肯定过去一年志愿者在协助总领馆工作、为中国公民扶危纾困方面所做贡献,强调领事保护的重要性和面临的复杂形势,要求志愿者加强学习、规范行为、重视安全,不断提高服务水平,维护良好形象。  

      驻越南使馆警务联络官赵万鹏参赞出席并结合中部地区情况及典型案例向各位志愿者介绍安全形势,提出工作建议。  

      我馆周磊领事就企业依法合规经营和安全生产传达了国内有关精神,敦促大家高度重视,抓好落实,及时整改,确保安全。  

      我馆领侨处负责人符晓领事给各位志愿者分发了《领事协助志愿者手册》并进行了领保业务知识培训。  

      志愿者们分享了领事保护与协助工作的感受和体会,纷纷表示将继续协助总领馆做好维护在越中国公民合法权益的工作。  

 

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻岘港总领事馆 版权所有
地址: 4-8 Tran Trong Khiem st., Ngu Hanh Son dist., Da Nang city, Vietnam
电子邮箱:chinaconsul_danang@mfa.gov.cn  电话:0084-236-3987556  传真:0084-236-3987552