郗慧总领事出席岘港中国签证申请服务中心开业仪式
2019/09/06

  9月6日,岘港中国签证申请服务中心举办开业仪式,中国驻岘港总领事郗慧、岘港市外办副主任黎氏秋幸、岘港市旅游厅副厅长阮春平、中国外交部服务中心副主任章陶平、中国旅游集团证件服务公司总经理吴明源以及岘港市公安、海州郡人委会等有关职能部门代表及中越企业代表等50余人出席仪式。  

   

  郗慧总领事祝贺岘港中国签证申请服务中心成立并表示,在中越关系不断发展的大背景下,岘港中国签证申请服务中心的设立顺应了中越两国各领域合作不断深化,人员往来规模不断扩大的趋势,将为促进中越地方合作和人文交流作出积极贡献。签证中心致力于提供优质便利的签证服务,希望岘港有关部门给予大力支持和协助。  

   

  黎氏秋幸副主任在致辞中表示,随着两国关系不断发展,越南公民特别是中部地区公民对中国签证申请的需求日益增加,设立岘港中国签证申请服务中心十分必要,将为越南公民和第三国人员赴华签证申请创造便利条件。希望签证中心发挥积极作用,不断推动越南中部地区,特别是岘港市与中国各省市各领域的友好合作关系。  

   

      郗慧总领事与嘉宾一同为签证中心开业剪彩,并参观签证中心。  

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻岘港总领事馆 版权所有
地址: 4-8 Tran Trong Khiem st., Ngu Hanh Son dist., Da Nang city, Vietnam
电子邮箱:chinaconsul_danang@mfa.gov.cn  电话:0084-236-3987556  传真:0084-236-3987552