驻岘港总领馆与岘港市妇女代表共庆“三八”国际妇女节
2019/03/08
 
  

  2019年3月7晚,郗慧总领事举办庆祝“三八”国际妇女节联谊活动。岘港市妇女联合会、友好组织联合会妇女代表以及我馆妇女小组全体人员共计30余人出席,共庆“三八”国际妇女节。 

 

 
  

  郗慧总领事、岘港市妇女联合会主席阮氏秋荷分别致辞,向中越女同胞致以节日问候和良好祝愿,期待新的一年加强交流、增进友谊、促进合作。  

 

 

      联谊活动上,中越妇女代表边交流边赏景,郗慧总领事、阮氏秋荷主席分别演唱了中越歌曲,领馆妇女小组和岘港市友联带来了合唱《甜蜜蜜》和《月亮代表我的心》,联谊活动在歌唱中越传统友谊的大合唱《越南—中国》中圆满结束。  

 

 

  联谊活动现场气氛热烈友好岘港市妇女代表们纷纷感谢总领馆精心安排,表示联谊活动进一步加深了双方了解、增近了双方友谊,相信在岘港市有关部门和总领馆的共同努力下,越中传统友谊将不断发展,越中友好关系、岘港市与中国地方省市友好关系将不断深化。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻岘港总领事馆 版权所有
地址: 4-8 Tran Trong Khiem st., Ngu Hanh Son dist., Da Nang city, Vietnam
电子邮箱:chinaconsul_danang@mfa.gov.cn  电话:0084-236-3987556  传真:0084-236-3987552