郗慧总领事向岘港市领导拜年
2019/01/16
 

                            

  1月14日、15日,郗慧总领事分别向越共中央委员、岘港市市委书记张光义、岘港市议会主席阮儒忠、岘港市人民委员会副主席邓越勇、岘港市越南祖国阵线主席邓氏金莲拜年。  

  郗慧总领事向越方致以新春祝福,祝贺2018年越南及岘港市在经济社会发展方面取得的成就。郗简要通报了改革开放40年,特别是十九大以来中国取得的发展成就,表示2018年中越关系持续稳中有进,两党两国高层互访频繁,各领域交流合作成果丰硕,中国地方省市与岘港市的交流合作取得了长足进展。郗指出,中国地方省市与岘港市的交流合作大有可为,新的一年,总领馆愿继续发挥桥梁作用,与岘港市有关方面一道,加强交流,增进友谊,推动双方合作在现有基础上再上新台阶,为中越全面战略合作伙伴关系持续健康稳定发展作出积极贡献。希望继续得到岘港市领导的关心和支持。  

                            

  越方高度评价中国经济社会发展成就,表示,过去一年,在两党两国领导人的关心指导下,越中传统友谊历久弥新,越中友好关系不断发展。越方积极评价中国驻岘港总领馆为推动岘港与中国地方省市交流合作、增进两国人民了解和友谊所做工作,希望双方继续加强协调配合,深挖合作潜力,进一步推动岘港市与中国地方省市全方位多领域交流合作,吸引更多中资企业和中国游客来岘港投资兴业和旅游,岘港市将为此提供良好环境与便利条件。  

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻岘港总领事馆 版权所有
地址: 4-8 Tran Trong Khiem st., Ngu Hanh Son dist., Da Nang city, Vietnam
电子邮箱:chinaconsul_danang@mfa.gov.cn  电话:0084-236-3987556  传真:0084-236-3987552