广西民族乐团赴岘港访问演出
2018/10/25
 

    

                                          

  10月24日晚,广西民族乐团越南岘港金秋音乐会在岘港市征王剧院举行。郗慧总领事、岘港市友好组织联合会主席黄德长、文化与体育厅副厅长阮氏会安、越中友协主席阮登海、驻岘港领团、中资机构、华人、当地民众及媒体代表等逾700人到现场观看演出。  

              

  郗慧总领事在致辞中热烈欢迎广西民族乐团到岘港访问演出,表示人文交流是增进两国人民相互了解、加深传统友谊的重要渠道,相信此次访问演出将进一步推动双方地方间的友好交流与合作。  

              

  黄德长主席在致辞中表示,近年来,越中两国各领域友好合作关系日益发展,感谢总领馆开馆一年来为推动岘港人民与中国人民友好关系作出积极贡献。  

                                          

  艺术家们现场表演展示了广西多民族文化融合的特有韵律,赢得观众热烈掌声与喝彩。演出结束后,郗慧总领事和黄德长主席、阮氏会安副厅长、阮登海主席等上台慰问演员并合影留念。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻岘港总领事馆 版权所有