郗慧总领事出席承天顺化省越中友好协会庆祝中国国庆68周年友好交流会
2017/10/02

 

  2017年10月1日上午,郗慧总领事应邀出席越南承天顺化省友好组织联合会、越中友好协会在顺化大学举行的庆祝中华人民共和国成立68周年友好交流会。承天顺化省人民委员会副主席丁克顶、省委办公厅主任阮清平、省友联会主席陈氏梅、省越中友协主席陈定平及顺化大学师生、中资企业、中国留学生、汉语志愿者教师代表等百余人出席。郗慧总领事、陈定平主席分别致辞,现场气氛友好热烈,顺化大学师生还表演了精彩的歌舞节目,共同庆祝中华人民共和国成立68周年。  

    

                                                   

     

  陈定平主席在致辞中积极评价两国关系发展,对越中关系美好未来充满信心,相信中国驻岘港总领馆的建立将进一步促进承天顺化省与中国地方省市的交流合作,愿与中方密切合作,推进两国民间交流,传承和弘扬越中传统友谊。  

  郗慧总领事回顾建国68年来中国经济社会发展走过的光辉历程,介绍党的十九大重要意义,强调中越是山水相连的友好邻邦,高度评价两国各领域交流合作取得丰硕成果,表示愿与承天-顺化省密切配合,推动越中部地区与中国地方的友好交流与合作不断取得新进展,为中越全面战略合作伙伴关系持续健康稳定发展作出积极贡献。

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻岘港总领事馆 版权所有